PRODUCIMOS 

AGRICULTURA SUSTENTABLE 

QUE NUTRE RODEOS CON CALIDAD

Tn/año Girasol
0
Tn/año Trigo
0
Tn/año Soja
0
Tn/año Maíz
0

TRIGO

600 has/año se siembra en junio y se cosecha en diciembre

MAÍZ

1200 has/año siembra en dos épocas, septiembre y diciembre. Cosecha en febrero y julio.

GIRASOL

450 has/año siembra en septiembre cosecha en enero. Producto que se utiliza para realizar aceite de altísima calidad en aceitera de la región.

SOJA

800 has/año se siembra en noviembre y diciembre. La mayoría se usa para aceite comestible de exportación y subproductos proteicos para la alimentación decerdos, aves y rodeo lechero

COLZA

Cultivo de invierno que diversifica la rotación. Su aceite es demandado en la industria alimentaria y energética.

CAMELINA

Oleaginosa sustentable y de
ciclo corto. Produce aceite de alta
calidad, rico en omega 3.

VICIA

Forrajera que fija nitrógeno y mejora la fertilidad del suelo.

TRITICALE

Es un cereal de invierno ideal para forraje y alimentación animal. Tambíen lo utilizamos en la recuperación de sueldos alcalinos